Глаз?Прикольно!А я бы вообще рожицу вытатуировала бы...
Предствляете-двуликий Янус получился бы....
|
Глаз?Прикольно!А я бы вообще рожицу вытатуировала бы...
Предствляете-двуликий Янус получился бы....
Ну не на трамвае же поеду! Мужчина в этой стране определяется не по наличию мужского достоинства... а по наличию транспортного средства! только как в этом ракурсе смотреть на дам за рулём?
кстати.... а кого надо забирать с юга и скольких?
хотя буду скорее всего только на юбилейной 230! там можете расчитывать!
нет.... тату хороша только на теле дамы.... и желательно пониже! так ,чтоб отвлекаться ... когда уже подпирает! рассматриваешь себе.... думаешь чтоб добавил.... чтоб постирал...., и какую бы ,и в каком месте.....! а сам продолжаешь.....!
для этого они существуют тату! ?
кстати..... тату на мужчине это преследует две цели! ... чтоб женщина увлеклась изучением таковых,и ей не было бы так скучно с ним или под ним...! и второе.... просто по дурости самоутверждения!
Информация о том , кого везти ближе к смепке .
А с мужчиной если он интересен даме не скучно и без тату", главное чтобы увлек ....
ааа! увлёк и уволок!?
ну не хватает таблички! руками не трогать,или.... охраняется государством!
выдающийся !
но не по качеству! а по количеству!!
количеству часов стояка.... ведь надо же было дать художнику поле для деятельности!
очевидно пара ассистенток была! или более!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |