да нет-руки мыть надо всегда,.. и каждый раз,.. просто зачем идти по той же несовершенной и загаженой дороге? надо искать новые пути,.. это я не про идею, а про пути-т.е.-создание партии,.. идея прекрасная,..
|
да нет-руки мыть надо всегда,.. и каждый раз,.. просто зачем идти по той же несовершенной и загаженой дороге? надо искать новые пути,.. это я не про идею, а про пути-т.е.-создание партии,.. идея прекрасная,..
Отлично!
Беспокоит только, не будут ли против военные. У вас же столько баз!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У нас тихо и спокойно благодаря военным.
Баз не много.
Вот куда уходит большая часть денег, собранных на благотворительность:
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всегда предпочитаю красивому теоретизированию конкретную работу. Надо пытаться изменить что-то вокруг себя для начала, а там в процессе-то и будет видно, кто на что способен. А что, в Израиле проблем нет, или совсем уж нет надежды на их решение. Для начала переделай форум, он тебя компрометирует, порнуха с чернухой будущему политику ни к чему.Свобода печати необязательно должна выражаться в выпуске центральной газеты с матерными заголовками, это отвращает нормальных людей, а их большинство, и именно их поддержка тебе нужна. А политика, как подраздел панорамы это вообще необъяснимо, должно быть наоборот и крупными буквами. Все данные, чтобы стать крупным политиком, а именно воля, энергия, ум, харизма а главное искреннее желание помочь людям и изменить жизнь к лучшему, у тебя есть. Есть и сайт на котором можешь высказать свои идеи на двух языках.
Что это получается форум компроментирует не только Пума , но всех на нем присутствующих.
Что мы вообще здесь делаем?
ABCDa ...это кто?
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Для развития любого государства необходимо оказывать внимание отраслям: оборона, наука, промышленность, образование, здравоохранение, социальное обеспечение, культура. Думаю ты сможешь сделать ряд статей с анализом актуальных проблем отраслей, выделить положительные моменты и проанализировать причины недостаточного на твой взгляд развития. Желаю удачи.
Дюшес ,АБСДа, новый юзер нашего форума из Чехии .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |