Цитата Сообщение от Тунга Посмотреть сообщение
Умница Уртит,согласна с тобой.От нашего нравится-ненравится ничего не зависит....А все революции только к разрухе приводят.
Мне многое не нравится в сегодняшней жизни,многое не нравилось раньше.И что?Меня кто-то спросит:"Как тебе живется?"
Раньше люди были добрее и бескорыстнее,а сейчас ездить могу,куда хочу,только бы деньги были...Да ,что спорить?
Ерунда все это.Живется-живите долго ,здраво и счастливо!
Но... Если сильно уже прижали. нужно действовать, вначале законными методами. Ну а затем.. Ведь если капитал запустить( не трогать)-мальтузианство начнётся, социальный дарвинизм. Итак уже в мире полно голодающих. О каком справедливом мире можно говорить? Что-то я при социализме не видел людей, которые в мусорных баках роются. А сейчас полным полно. О грядёт чегой-то. Ой грядёт. Капитал уже чухаться начал. понимает , что жопу жгёт. В Сша вон сколько бездомных http://www.chayka.org/article.php?id=712 и это нормально? Это справедливый мир? Людям при рождении определена судьба! В бомжи. Покамест есть хотя бы один бездомный или голодный, или есть факт не оказания медицинской помощи из-за нехватки денег-нельзя говорить о справедливости капитализма. Капитализм -зло. Ужасающее зло

Это делают корпорации в Африке.