Именно так ..
|
Умница Уртит,согласна с тобой.От нашего нравится-ненравится ничего не зависит....А все революции только к разрухе приводят.
Мне многое не нравится в сегодняшней жизни,многое не нравилось раньше.И что?Меня кто-то спросит:"Как тебе живется?"
Раньше люди были добрее и бескорыстнее,а сейчас ездить могу,куда хочу,только бы деньги были...Да ,что спорить?
Ерунда все это.Живется-живите долго ,здраво и счастливо!
Не согласен. От нас зависит всё.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Жизнь одна,нужно просто радоваться каждому мгновению....Все так просто...
А борьба за что-то...маета....
Была молодой,приехала в Россию...И что?Все было не так,как я читала в газетах.Спорила,доказывала ...Много тем было...И что?
Сейчас с нежностью вспоминаю те годы и вернула бы....
Только я думаю,строй ли? Или юные годы? Скорее всего друзей,прошлые отношения,любовь страстную...Ностальгия гложет по прошлому.Его не вернуть.Все.
Но это мое мнение,которое никому не навязываю...
Но... Если сильно уже прижали. нужно действовать, вначале законными методами. Ну а затем.. Ведь если капитал запустить( не трогать)-мальтузианство начнётся, социальный дарвинизм. Итак уже в мире полно голодающих. О каком справедливом мире можно говорить? Что-то я при социализме не видел людей, которые в мусорных баках роются. А сейчас полным полно. О грядёт чегой-то. Ой грядёт. Капитал уже чухаться начал. понимает , что жопу жгёт. В Сша вон сколько бездомных http://www.chayka.org/article.php?id=712 и это нормально? Это справедливый мир? Людям при рождении определена судьба! В бомжи. Покамест есть хотя бы один бездомный или голодный, или есть факт не оказания медицинской помощи из-за нехватки денег-нельзя говорить о справедливости капитализма. Капитализм -зло. Ужасающее зло![]()
Это делают корпорации в Африке.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Чувство справедливости будет существовать пока существует совесть человеческая и никуда от этого факта не деться. То, что кто-то старательно глушит в себе голос совести или заливает его алкоголем не опровергает наличие этого самого чувства у других.
Алкоголем глушат , неустроенность и бытовые проблемы , при наличии совести и чуства справедливости .
С развитием общества изменяется понятие нормы, и то что вчера было приемлемым сегодня уже вызывает чувство неудовлетворённости. У нас же по истечении определённого срока времени получился обратный результат - не было практически бездомных, уж койка-то в общежитии была каждому гарантирована, сейчас спасайся кто как может. Кожа человеческая не предполагает шерстяного покрова и люди замерзают на улице. Этот и многие другие примеры говорят о том, что происходит деградация общества вместо его развития.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |