Сообщение от
ABCDa
Если боец сдаётся, он не обязательно переходит на сторону врага, но то, что признаёт своё поражение, это однозначно.
Это ты здорово придумала! Все мое ретивое вскипело. Вот прямо сейчас рубаху на груди порву, рукава немного пожую и ринусь в бой с уважаемым Пумом. Пущусь на все, только бы ты не дай Б-г не подумала, что я однозначно признал свое поражение. А после достойного боя, сразу побегу в пионеры записываться. Прямо как из корана – «Если неверные не переходят в нашу веру, уничножить. Нет места неверным под нашим солнцем.» Пусть будет по твоему, признал однозначно свое поражение и бросил на ринг полотенце. А если серьезно, то и я когда-то был как ты и ввязывался в каждую драку которую мне предлагали, потом как-то решил поберечь силы и драться только когда есть шанс победить, теперь же, обзаведясь сединой и порцелановыми зубами, задумался о душе и решил ввязываться только в те бои когда имеет смысл побеждать. Я не боец и Пум мне не враг (пока еще не друг, но это в будующем). Как я сказал, божьий мир прекрасен и так велик, что в нем есть для всех место. И для Пума с его идеями и для меня с моими и даже для такого несгибаемого бойца как ты.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.