Цитата Сообщение от Azazelo
Торжественное возвращение Пумяуха из загран-командировки, куда он себя делегировал в качестве носителя и просветителя... Но, тут оказывается, что Максимол, пустивший за время пумова отсутствия корни, совдавший некую базу и сплотившему некое ядро единомышленников,почувств вал себя тоже вождём и не захотел признавать Пумову руководящую роль, а начал тянуть одеяло на себя, практически внося раскол в стройные ряды смёпывающихся
и форумчан.
А вот это чушь. Максимол, действительно, сделал для союза очень много, за что я ему благодарен до сих пор. Взять хотя бы тот факт, что именно он привёл в союз Добрую Львицу и Гальгалим.
Но с ним мы поссорились совсем по другой причине. Когда он стал ревновать одну из участниц и устроил мне истерику по телефону, крича, что если она приедет на смёпку, он застрелит её, меня и того, кто её привезёт. Потом мы помирились и он попросил прощения и лез ко мне с пьяными поцелуями и клятвами в вечной дружбе,и однако когда на форум пришла Каприс и умело всех перессорила, тот самый Максимол, который за неделю до того плакал у меня на плече набросился на меня с бранью и проклятьями.
Гм! Я сейчас нарушаю обещание, данное Максимолу не поминать его больше. Но начал не я, а Азазело. Так что, уж прости, Максимол. Меня вынудили.