Совершенно верно!
Это требует мастерства,опыта,я бы даже сказала изощренности и желания доставить удовольствие,умения прислушиваться к желаниям женщины,
ведь каждая женщина любит по-разному, намного все тоньше,чем кажется))
|
Совершенно верно!
Это требует мастерства,опыта,я бы даже сказала изощренности и желания доставить удовольствие,умения прислушиваться к желаниям женщины,
ведь каждая женщина любит по-разному, намного все тоньше,чем кажется))
Что касается самой статьи, то автор скорее всего мало что умеет в кунилингсе.Вероятно он базируется на опыте тех, кто предпочитает делать куни в несколько извращенной форме. Без ласки.
а я как-то в МАХIME прочла статью,года полтора-два назад дело было, но помню!!!!
статья называлась ЯЗЫЧЕСКИЙ СЕКС- писала дама!!!
таких оргазмов, от прочтения, у меня никАда не было!
другу своему заявила,что пошлю благодарственное письмо в редакцию
а что касаемо техники- нежнее губ , сладостнее языка любимого - нет ничего!!!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
и ещё,
пожалуй, поделюсь
есть у меня фантазия
сделать это в ливень,в полуночном холле гостиницы,
в промокшем плаще на голое тело и высоких сапогах с высоким каблуком ...
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
агаааа
в израиловке, дождя-то дожидаючись...
Пенчик,признавайся,
какие подарки в реале получил к днюхе? и как вообще отгулял?
Подарков просто море! даже кинжал подарили! Я и сам офигел: прям как Кавказский мачо !лежит вон, в чехле и в упаковке. Не знаю, что с ним делать. Харакири, разве что! Здоровый и обоюдоострый, как кортик.Повешу на стену,что ли...Вот ковра ,правда не держу на стене- считаю пошлостью.
Звонили отовсюду: Очень много звонков было из-за рубежа. Я сам был очень поражён этим... Большое спасибо всем звонившим.
Плюс куча разных финтифлюшек подарли.
Да, САХАРОК подарила мне мою любимую туалетную воду: Men212.Очень нравится, спасибо ей большое.
Ну а сам праздник будет у нас на речке, в горах. .Планирую на воскресенье вывезти всех своих друзей в горы на реку: на шашлыки и купание. Спиртное само-собой будет. после всего сообщу что да как.
да статья интересная немного усложненная но читать можно -главное что верно надо чувствовать женщину и ласкать и еще раз ласкать
Во времяоральных ласок, в женщине надо раствориться, стать с ней единым монолитным организмом. Тогда все будет и техника, и опыт, и оргазм, и обоюдное удовольствие.
совершенно прав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |