|
Религий множество и они, действительно, равны перед законом Вот только сатанизм не религия, а секта. Это две разные кретерии. Что касается уживания религий. то тут все зависит от людей. Представители разных религий будут всегда спорить. Это неизбежно. Главное не переходить на оскорбления. Только тогда можно говорить об уживании
и что? где написано, что запрещено в образовательных учреждениях религоведение вести?я молчу уже о том, что это на добровольной основе, по выбору религии, а те кто не хотят изучать религоведение, тем предлагается светская этика. а потом , на мой взгляд знать историю религии, иметь о ней представление еще никому не помешало
Школы-то государственные.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это правильно. Атеист Пумяух, православный Дима**, иудей Генка-Крокодил, католичка Лю**, мусульманка Бахочка, агностик Инфи - все мы прекрасно уживаемся. Хоть и спорим, иногда, до хрипоты.
Вот я, если прочту в интернете в чьём-то профиле "верующий", я же не накидываюсь на него с криком: " Фанатик! Сколько "ведьм" на костёр сегодня отправил?" Хотя, вот именно такие, как особи, вдохновившие меня на создание данной темы и "ведьм" отправляли на костёр и Джордано Бруно сожгли и сейчас бомбы взрывают.
Вот оно и плохо, что не возражает. Даже, навязывает.
В прочем, это - другая тема. Предлагаю продолжить здесь: О введении в школах религиозной этики как предмета.
Об этом - в той теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |