А когда я сказала, что ты обижаешь кого-то. Кажется я сказала Мы, то есть наш спор, в этом смысле, обижает остальних форумчан.Ирина, кажется, я никого не оскорблял.
Во - первых мне кажется, что мы ищем правду, а не навязываем или отстаиваем свои мнения. Во- вторьих, я сказала что "базар" устраиваем мы-это означает оба.Если я отстаиваю свои взгляды и не спешу согласиться с твоими, означает ли это, что я устраиваю базар?
Где я обвиняю во вранье? Я пользуюсь твоими методами убеждения - условно-предположительные т.е. делаю допуск, так как приведенный тобой тезис неверен. Почему тебе не нравится?А уж обвинение во вранье (меня или Рябины, всё равно) считаю оскорблением.
Пумяух, завтра мне исполнится год на ЛБК, наверно поэтому ты не помнишь(видимо за год забываются такие мелочи как образование, работа, семейное состояние и возраст пользователей), что я учительница, а не человек "вычитал что-то" в нормативных актах. У меня есть педагогический стаж и опыт - 10 лет в болгарской школе и 20 лет в русской.Честное слово, практикующей учительнице, которая в этом вращается, я верю больше, чем человеку, который вычитал что-то в нормативных актах.
Я не понаслышке знаю проблемы школы. Они есть, но утрировать не надо.