Дело в не порядочности родителей , а в уважении прав и человеческого достоинства ребенка .Вне зависимости от пола .
Она ведь девочка ,уступи ей "- услышим мы .
|
Дело в не порядочности родителей , а в уважении прав и человеческого достоинства ребенка .Вне зависимости от пола .
Она ведь девочка ,уступи ей "- услышим мы .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.07.2010 в 16:59.
О! Родители могут быть в высшей степени порядочными и безумно любить ребёнка, но при этом не понимать некоторые моменты.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С возрастом мальчики обычно умнеют и понимают, что возможности, открывающиеся перед ними гораздо шире, чем у девочек и на такие мелочи смотрят снисходительно.
А уступить девочке, это просто правило хорошего тона и стараются приучать к этому с детства, никакая это не дискриминация.
До возраста надо дожить. А если душа покалечена, до к возрасту рана может пройти, а может и загноиться. И кто будет виноват? Мальчик или те, кто это допустил?
Правило хорошего тона? А как же равенство? И с какой стати уступать девочке, которая неправа? Взрослый мужчина может терпеть женские капризы хотя бы даже в надежде на секс. А ребёнок то за что терпеть должен? И почему взрослым не сказать: "Ирочка, не шуми, пожалуйста! Дима смотрит телевизор. Ты ему мешаешь!"?
Фактор вроспитанности взрослых отражается на детях.
Между прочим, думаю, воспитанию девочек такие моменты тоже не на пользу. Из девочки таким образом можно воспитать эгоистку, уверенную, что все ей обязаны и что она может вести себя как угодно: ей всё равно за это ничего не будет.
Глупости , меня наказывали наравне с братом , даже еще больше , потому что я старшая.
Вернёмся к истории развития человечества. Для продолжения рода человеческого необходимы сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, где желания и предпочтения женщины стали играть не последнюю роль с развитием цивилизации. Если хочешь обладать именно той женщиной, которая тебе понравилась, умей за ней ухаживать и делать ей приятное. Умные и предусмотрительные родители приучают это делать автоматически, с детства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |