А я буду её комментировать "по Борсовски"Сообщение от Azazelo
|
А я буду её комментировать "по Борсовски"Сообщение от Azazelo
Про 25 лет,это правда?А как же те 9-10 лет до? (я вполне серьёзно это спрашиваю)
Девственником был. Но много думал, рассуждал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не про то.Все мы отроками были и ведь если не получать разрядку,с ума сойти можно.Тем более в таком ранимом возрасте
Вот я и сошёл.
А разрядка - банальный онанизм.
В статуправлении. Там я работал в 1985-87. Мерзкий коллектив, занудная работа, Дряное начальство...
С больной буквы - на здоровую?.....Сообщение от Пyмяyx**
Дим...помилосердствуй.....пер воопечатник ты наш.....
1997 Сестрорецк
1998 Петровская наб.
2001. Зеленогорск. "Северная ривьера"
2001 Зеленогорск пр. Ленина
Питер. Площадь Александра Невского
Выставка современного искуссква во дворе музея Ахматовой
(безнадёжно вздохнув) Дима, тебе Кваня примерещился? Или это он - автор этой работы?......................Сообщение от Пyмяyx**
Я не гоняюсь за опечатками. Это они за мной гоняются и глаза колют.......старорежимный я и допотопный, не успел перейти на масяньскую орфографию.....
(Аверс)
Аверс, всё хорошо, но это уже называется гиперцитирование. Ты когда в школе по "Войне и миру" сочинение писал, цитировал роман полностью?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |