я очень люблю запах моего мужчины...
вдыхаю,, и улетаю![]()
|
|
я очень люблю запах моего мужчины...
вдыхаю,, и улетаю![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
И я люблю запах моего мужчины, я у любимого мужчины всё люблю, на то он и любимый мужчина!!!
Раз пошло о запахах - мне важен запах дома куда я прихожу, он мой или нет
А запах тела я не люблю, или ничего или чуть чуть духов
Я наверно токсикоман. Но если я не чувствую запаха который мне приятен , я теряю интерес к партнёру. Я с мужем прожила 8 лет и последние 3-4 года меня тянуло на сторону. В конце концов все пришло к логическому завершению.
Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель
ЧУТОЧКУ ДУХОВ....И БОЛЬШЕ НИЧЕГО....
(жесть,не для слабонервных!)
а теперь не по деЦки...
тело,запахи,страсть,утехи... позади
он и она- много дней и ночей вместе, рядом, бок о бок,пик страсти позади
в реале - ежедневные хлопоты,неувязки,забота,ус алость,редкие праздники,редкие всплески секса...
это порождение любви- продолжение хорошей сказки
и приходит - нет ни добрая фея,а появляется оно- «И я, и я никого не люблю! И секса хочется, только пока тебя нет дома, а когда ты приходишь, сразу клонит в сон», – этого она и он, конечно, не скажут, но подумают.
как-же так- самый-самый - мой! моя жизнь моя кровушка...
Последний раз редактировалось Taiss*; 26.08.2010 в 02:51.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
С парфюмом надо очень осторожно, сейчас такие странные запахи превалируют, у меня от них головокружение, а мужчинам каково в такой обстановке повышенной загазованности, хотя сами тоже злоупотребляют, бывает.
лично я за - любовь с сексом, асекс с любовью
Мне любовь важнее, а еще я согдасна на глубокое уважение...Но что не говорите так хочеться классного секса, да еще в весеннее обострение!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |