|
Хотелось вам показать , что можно сделать из обыкновенной пробки, но набрела на другое не удержалась))))
http://www.sweetim.com/s.asp?pid=205...cont=(000100b6)
Возможно кому то понравится?
Я не червонец,что бы нравиться всем.
У меня есть странное, на мой взгляд, хобби, ремонтировать старую мебель, прямо руки чешутся на это дело. В квартире, конечно, чище не становится после опиливания, ошкуривания и окраски, особенно, после ошкуривания, но раз, примерно в три месяца, я не могу себе отказать в этом удовольствии. Понять трудно, но вот сейчас доделываю стул, ещё покрыть морилкой и лаком, будет очень даже ничего. Отмыть после квартиру, это отдельная песня, такие вот выходные.
Девушка,вы мастер "Золотые руки", вряд ли найдется мужчина такой умелец ..
Они просто ленятся, да и женщины отвлекают
ABCDa, у меня к вам просьба , сфотографируйте свою работу и вставьте в эту тему если можно ..
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 01.09.2010 в 00:49.
1.Пока только ошкурила.
2.Не умею делать фото., если подскажете, то пожалуйста.
Последний раз редактировалось ABCDa; 29.08.2010 в 00:01.
В каждой теме слева есть опция " Загрузить фото ", вот и воспользуйтесь ею, а если не получится ,Влад -Пенис всегда подскажет .
Просто направить и нажать? Ладно, в другой раз, во-первых, ещё не готово, а во-вторых, надо научиться это делать.
Последний раз редактировалось ABCDa; 29.08.2010 в 01:51.
Стул готов, где очередь из желающих посмотреть? (Не без потерь, безвозвратно раздавлены любимые очки )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |