Это я из себя чешку изображала, ну скучно быть такими правильными, уж и приврать чуток нельзя, да надо им иногда к их лапше добавить некоторую толику аджики, да все только рады будут испытать новые ощущения.
|
Это я из себя чешку изображала, ну скучно быть такими правильными, уж и приврать чуток нельзя, да надо им иногда к их лапше добавить некоторую толику аджики, да все только рады будут испытать новые ощущения.
Аджика сильно жгучая смесь лапша будет невкусной и сотрет яркие ощущения .
Смотря из чьих рук.
Эка невидаль ...
А на самом деле говорила. Даже тут солгала. Любой человек должен отвечать за свои слова, даже в сексе.
"Если вы всегда говорите правду, то вам ничего не придется запоминать..."
(Правило Дзен №11)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Представляете, человек всегда в жизни врёт, а в постели говорит одну только правду, или всегда говорит правду, а в постели вдруг с ним что то произошло, и он начал врать безбожно , поведение так резко не меняется.
Да все врут.
Вон сколько женщин симулируют оргазм или головную или какую другую боль в зависимости от обстоятельств и всё из лучших побуждений. Ну и что?
Почему, все?
Я не вру.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |