|
Покажите, пожалуйста, такого , я не встречала, некоторые просто не пизнают своих ошибок, признают своими только достижения
моя подруга говорит:" я не обижаюсь, я делаю выводы". самое интересное, что это соответствует действительности. мне кажется это и есть мудрость.....................
Подругу на форум, выводы в студию, мудрость в массы !!!... Долой безграмотность населения форума
А какая собственно разница?
Если автору этого текста стало хорошо от сказанного-она права.
Ну и естественно абсолютно прав в таком случае мужчина. Он поступил точно так-же.
А вообще так по жизни нефиг лезть в чужую жизнь со своим опытом и советами. Тогда не нарвётесь на грубость. Ну, а разговоры "за жизнь" с сотрудниками сетевого маркетинга-это как общаться со шпионом.
Я, конечно, понимаю что тем давняя .. и я со своим каментом устарел... но вот, захотелось написать чего то ...
Итак , моя точка зрения состоит в том. что ошибка - в самой постановке вопроса. "кто из нас прав"? Ну , это подразумевает. что прав может быть только кто то один ... а почему, собстно ?
почему правы не могут быть оба сразу ?
ну. действительно нет права вмешиватся в чужую судьбу... и далеко не всегда Ваш совет окажется правильным, и будет воспринят так, как Вы это понимали .. а с другой стороны. раз уж совет дан - это тоже судьба.. и не для этого ли совета судьба свела Вас и того .. другого человека.. ? кто может сказать это наверняка? Уж не тот ли, кто взял себе роль судьи? ... так скажите ему .. "не судите. да не судимы будете. ибо каким судом судите, таким и вас судить будут"...
Не надо менять мир! Не надо менять себя! Надо просто быть собой....
Никто не застрахован от ошибок ..
Их можно исправить ,сделав "работу над ошибками"...
А если сам Господь Бог захотел, чтобы Вы сказали это женщине. Не зря же Вы почувствовали, что надо поговорить с ней. Всё ОК. А у мужчины проблема. Он зануда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |