Уртит,поробуй народные средства...
|
Уртит,поробуй народные средства...
Уртит, напоминаешь ты мне одного моего друга. У него аналогичная проблемма: в честной женщине. В женщине, у которой будут не баксы в глазах во время секса, а простая женская любовь...
Ту всё очень сложно, тебе никто на форуме помочь не сможет... Тебе надо самому выйти из этого положения. САМОМУ! Именно сам ты должен изменить ситуацию. Найти женщину ради которой... (дальше придумай сам! )
Сделаешь как надо- честь тебе и хвала- ты вновь станешь Мужчиной. Не изменишь- сгниёшь.
не сбивайте парня с истиного пути, в бордель Уртит, только там помогут. можно сразу двух взять, правда дороже выйдет
Помогут на форуме. Столько девушек! Неужто никто не поможет Уртиту?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я думаю проблема глубже и серьёзнее. Видимо из-за работы. В Израииле ТБ нет. Я мою горячие детали в нафте. А это смесь отходов нефтепродуктов. Вытяжки нет, Сушим это воздухом, всё это в воздухе. Жаловались. Приходили козочочки из отдела надзора из Тель-авива. брали белый конверт и уходили. А когда приходил проверяющий воздуха. Ему наш этаж вообще не показали, а привели его в чистое помещение, одели прибор на складского работника. Естественно прибор показал норму. Вот так... Но это ещё не самое худшее, мне довелось поработать один день в фирме, где цианид просто в баках стоит, и люди там же работают и кушают..... Видимо это от работы.
И ещё. Я на него смотрю, мне кажется , что он уменьшился....
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Таких хозяев - к стенке!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |