Кемерово - областной центр в России.
Комарово - посёлок в Курортном (Сестрорецком) районе Санкт-Петербурга. Тоже Россия.
|
Кемерово - областной центр в России.
Комарово - посёлок в Курортном (Сестрорецком) районе Санкт-Петербурга. Тоже Россия.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не обижаюсь![]()
Ну, как же-с! Там Ахматова жила!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Стихи её грустные одно время читала и нравились..., а где жила, конкретно, как-то не заморачивала голову. Сейчас я не увлекаюсь ни Ахматовой, ни Есениным, ни Пушкиным, ни Цветаевой. Моя подруга взахлёб рассказывает, я из приличия слушаю...Невежество, скажете, возможно. Я не отрицаю , что прекрасно их творчество. У меня жизнь перевернулась , и отношение не только к окружающему...а может что-то не так с чувством прекрасного. Всё поменялось, приоритеты и предпочтения в том числе.
Автору темы: большое" ПРОСТИТЕ"...От темы ушли...В Вашем варианте имеется ввиду вертуальный город, или реальное поселение?
Конечно реальное, иначе не представляю.
Воображение строит свои воздушные замки тогда, когда нет не только хорошего дома, но даже сносной избушки. Оно развивается тогда, когда не заняты чувства; бедность действительной жизни есть источник жизни в фантазии. (Н.Г. Чернышевский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |