А загляни в "Нашу прозу"
|
А загляни в "Нашу прозу"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1. Бедная Коза она не знала , что от аллергии Медведь мог умереть , поэтому и пыталась " угодить " Мишеньке на все 100%, предлагая всем известное лакомство медведей мед
2 Неужели пострадавшая сторона только Медведь? Вобщето Козе самой что нибудь нужно ?Как всегда " згоистичная позиция мужчин .
Эгоистичная позиция женщин.
Мужик-то хороший, щедрый, хозяйственный!
Всего-то и нужно было, что перестать пичкать его мёдом!
Нет, непонятно!
Козе было невдомек , что такое " аллергия " на мед ..ну неграмотная она оказалась в этом вопросе .
Но сколько раз медведь сказал: "Не надо мёда!"
Кажется, можно понять с первого раза. Ну, уж с 2 - точно!
Пум , сколько раз тебе говоришь об одном и том же , а ты как будто не слышишь и делаешь по своему , вот так и Коза не могла понять как это мед противопоказан Медведю и не в упрямстве здесь дело .
А в чём же?
В случае с Козой в незнаниии вдобавок и в невнимании и в неумении, слышать и слушать близзкого и родного чеорвека .
Дим,как всегда, интересно, но немного растянуто,на мой взгляд))) с удовольствием прочитаю что-то новенькое.
Как часто мы не слышим друг друга...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |