Женщины, да не хозяйственность и порядок мы любим.
Вот беру себя, проихошу сегодня, дома беспорядок, обеда нет, жена в стрингах за компом сидит, картину рисует.
Но глаза её горят, пахнет от неё так вкусно, губы сладкие.
И хочу я её безумно.
|
Женщины, да не хозяйственность и порядок мы любим.
Вот беру себя, проихошу сегодня, дома беспорядок, обеда нет, жена в стрингах за компом сидит, картину рисует.
Но глаза её горят, пахнет от неё так вкусно, губы сладкие.
И хочу я её безумно.
а вот тут согласна с Сократом !!!!
дело не в порядке и обеде...
ведь не правила же общежития нас венчают..
нас венчает Любовь...тело губ,запах кожи,сладость близости...
для человека,состояния счастья -
мимолётная эйфория,сладостный дурман,который стараешься сохранить,сберечь " навеки вечные"..
есть счастливчики, умеющие ВДВОЁМ сберечь...
горше,
если любовная баллада исполняется соло...
вот тебе и ответь на вопрос - что легче любить или быть любимым
В жизни есть лишь одно счастье — любить и быть любимой. .....
Любить, отдавать, как ни странно, легче, чем только принимать. ...![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Чем мужчины и занимаются, то слишком хозяйственная, то совершенно бесхозяйственная... Женщины, чаще всего стараются наоборот прикрыть глаза на недостатки своих мужей, их так много, что лучше прикрыть глаза ине портить лишний раз себе настроение![]()
Меняю одного суперсексуального на хозяйственного, делового, с чувством юмора, преданного, умного, доброго.
Меняю вредные привычки на полезные. Без доплаты. Первые и последние годы жизни не предлагать![]()
Жаль Медведя... Нормальный мужик, а Коза ему досталась... полная клиническая идиотка... Я так поняла смысл сказки - Медведю надо было с самого начала поискать интеллигентную, добропорядочную и понятливую... Медведицу!! Но вообще-то, Димка, мужики нормальные, к сожалению, как раз глупых тонконогих козочек и предпочитают почему-то... Ну разве что аллергичные могут и на косолапую, но при этом образованную медведицу обратить внимание...
Последний раз редактировалось Алёна Тбилисская; 26.09.2010 в 15:59.
Один ищет в браке понимание, другой бытовой комфорт, люди разные, часто это не стыкуется, часто отсюда и исходит неприятие друг друга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |