Гимнофобия
боязнь раздевания, обнажения.
Может быть я неправа,Крапива , но тема об этом ..
Пуму -тему повел в не то русло .
|
|
Гимнофобия
боязнь раздевания, обнажения.
Может быть я неправа,Крапива , но тема об этом ..
Пуму -тему повел в не то русло .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.09.2010 в 21:38.

Права....Так, если вожак свернул...за ним и остальные. Я люблю дома ходить полуобнаженой и муж...Нету у нас фобии, а на улицу не пойду, потому как в человеке всё должно быть прекрасно. А если одно из прекрасных сдавать стало...лучше я прикрою это другим прекрасным-платьем. А молодёжь полуобнаженая ходит-красота...Хоть в повязках пусть идут, у меня не вызовет возмущения.Люди никогда не будут совершенны все, без исключения...потому и гимнофобию не искоренить. Сначала нужно всем стать совершенными, но это невозможно в настоящее время.
Интересно, а есть ли особое название для боязни, что кто-то застанет человека за отправлением естественных потребностей? Если да, то эта фобия достойна отдельной темы. Если нет - то это та же гимнофобия.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тоже не выйду на улицу без одежды. По двум причинам:
1. Не хочу шокировать прохожих.
2. Не хочу закончить день в участке.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А я думала, это про гимны, уже приготовилась слова рифмовать,.. розы, слёзы, мимозы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |