Этого добра хватает
|
Этого добра хватает
Да еще не выхожу..., ищу...И поиск мой затянулся...
кто ищет тот всегда найдет
Не, достойного надо выбирать среди достойных.
Недостойных - пруд пруди!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рассказывают,что и на помойках (не шучу!!!) Ж находят М! Отмывают,отогревают...прила скают...Но на это ведь надо решиться! А ведь хочется сразу(пусть и не для замужества!!!) и умного,и сильного,и...видного...Вот для меня прежде всего ум и рост, уж извините...Хочется почувствовать себя"маленькой и беззащитной" хоть на мгновение...
Решила задать вопрос "А кто как определяет для себя достойный М или нет?
Сколько у нас, женщин, ещё всякой дури в голове ( и о себе тоже), всю жизнь на одни грабли норовим
Моей младшей дочери 31 год.16 января этого года по великой любви в 3-й раз вышла замуж...Мальчик(именно мальчик 33 года,не беыл женат!!!) не могла на него налюбоватьс...И вдруг прямо на глазах стала чахнуть...Куда-то исчез красивый цвет лица,блеск глаз,радостная улыбка...
все чаще приехжала ко мне одна...а муж на работе...И вдруг он исчезает...И она говорит ,что подала на развд.21 сентября получила развод,вернула свою девичью фамилию с нова засияли глаза...Говорит,я заново учусь жить...Оказывается.благодар ит бога,что этот брак продлился всего год вместе со знакомством...Вот и наступила на одни грабли 3-й раз...ьрудно научиться не только на чужих ошибках,но и даже на своих...
Рад за твою дочку!
Понимаю её! Такое счастье избавиться от нежеланного брака!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |