Байкер-Любитель 04-06-2002 11:13
--------------------------------------------------------------------------------
У меня на работе есть друг, он значительно старше меня, ему 55 лет. Мужик просто супер! Бывший директор одного крупного завода, а сейчас неуверенный в завтрашнем дне человек (он почти вдвое старше среднего возраста в нашей конторе). Вот как-то после одного напряженного совещания мы пропустили по рюмочке конъяку, потом послали гонца в «экспедицию» за литром «Царской»… Вобщем понеслась… На следующий день он приполз на работу с опозданием, а я в это время где-то достал плакат, типа, «пьянству бой», типа, там мужик с рюмкой и протестующая рука… Я повесил плакат напротив кресла этого мужика. Он мне звонит вскоре, говорит дрожащим голосом, типа, пойдем покурим… Убитый похмельем и еще каким-то пока неизвестным мне горем трясущимися руками достает сигарету , от него за километр валерьянкой и валидолом разит, и чуть ли не со слезами на глазах цедит сквозь зубы: Все! Пи…дец!!! Меня на х…й увольняют в пи…ду бл.ть!!! (извините, цитата; а я про плакат и забыл уже). Я ему, типа, че случилось то??? Он: да я на работу пришел, а мне начальство плакат повесило, меня наверно хозяин вчера нажратым видел… Пойду бутылки собирать… :о)))))))))))))))))))
Вобщем мы в этот день начали прямо с утра…… :о)))))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------

Сметана** 04-06-2002 11:47
Даааа! На радостях он, наверное, упился до поросячьего визга! ))))))))

Байкер-Любитель 04-06-2002 12:20
Не то слово!!! Я тоже с ним повизжал тогда за компанию!!! :о))))
Мы тут на днях на теплоходе в круизе были, контора арендовала теплоход. Я решил особенно то не пить, там была масса желанных девушек, стремящихся расслабиться без мужей. А вот мой немолодой уже друг, мы были в одной каюте, темпы набрал почти сразу. Когда он проснулся утром, я решил пошутить, залечил его о его ночных приключениях с одной неоднозначно позиционирующей себя среди тех кто "на слуху" девушкой облегченного поведения. Я к тому же умудрился спросить, типа, с конца не каплет? Но я упустил одну тонкость: резиновые изделия закупил я на двоих, а он их пересчитал (все были на месте)и подумал что занимался далеко не безопасным сексом. Причем в тягостные раздумья он погрузился когда я был в другой компании. Вобщем я вернулся в каюту, этот мужик уже опять с горя в сосиску.... :о)))))))))))))))))) спит.... :о)))))))))

Сметана** 04-06-2002 12:29
Послухай, Байкер-Любитель, а ты тут в другой теме выступаешь как Любитель? Чтоб путаницы не было.)))

Байкер-Любитель 04-06-2002 13:00
Сметанушка, я и впрямь Любитель, только тема тут байки, по этому я Байкер... :о))) Если ты не против... :о))

Сметана** 04-06-2002 13:18
Я не против, я завсегда за!