Почитаем
|
Почитаем
Какие аргументы и факты? Достаточно в любой поисковой системе набрать имя Сталина и там можно найти столько доказательств его вины. что голова опухнет. Сейчас уже все рассекреченно.Куча показаний самих репрессированных, которые еще живы и их родственников. А в любом киносайте можно об этом скачать документальные фильмы и посмотреть их в режиме онлайн.
Леонид Млечин сказал, что государство Израиль своим возникновением обязано Сталину.
В политику не лезу...но-таки, сказал...
Это так.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Итак, "плохой" Сталин сделал и много хорошего
из аграрной сделал страну индустриальной
выиграл Великую Отечественную войну
создал государство Израиль (упрощаю)
мжно продолжать и продолжать...
Ну, и что? Да, сделал. Но плохого он сделал куда больше.
Но, повторяю который раз, не о том речь. В данной теме я не ставлю перед собой и перед другими задачу взвесить плохие и хорошие поступки Сталина с тем, чтобы на его надгробьи высечь "Плохой" или "Хороший"
Тем более, я не предлагаю решить, куда его направить, в рай или в ад. Это не в нашей компетенции. Я хотел сказать только то, что я хотел сказать: в значительной степени, именно из-за Сталина, коммунистическая идея не была реализована.
Она была реализована Сталиным, но на том этапе, когда надо было вносить изменения согласно исторических и геополитических реалий, была извращена, опорочена неумными и неумелыми людьми, а последствия их действий были списаны на Сталина и ошибочность идеи коммунизма.
Ничего подобного!Она была реализована Сталиным,
Вот именно благодаря ему так и произошло, что идея была опорочена.была извращена, опорочена неумными и неумелыми людьми, а последствия их действий были списаны на Сталина и ошибочность идеи коммунизма.
Идея так и осталась идеей , которую придумал Ленин,...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |