Вот теперь отвечу. Крапива, я не имею привычки намекать. Поэтому говорю прямо: всё дело в возникших у нас подозрениях, что под ником Крапива скрывается давний враг форума Пенка. Если бы это были не подозрения, а уверенность, я бы тебя просто забанил.
Ты знаешь, что форум наш находится на осаждённом положении, и мы просто вынуждены быть осторожны.
Далее, подозрения эти не на ровном месте. Ты пришла как новичок, но по некоторым твоим оговоркам я понял, что ты человек на форуме совсем не новый. А, знаешь, я не люблю, когда мне втирают очки. Кто ж тебе виноват, что подозрения возникли? Таисс права. Если бы ты просто написала мне, так мол и так, я не могу войти под своим ником, помоги, тоыварищ админ, возможно, было бы всё по-другому.
Поэтому я предлагаю просто встретиться. Поговорить минут 20. Ничего сложного я в этом не вижу. Я же не прошу тебя провести со мной ночь. Муж, насколько я понял с твоих слов, про форум знает и про то, что ты сейчас на него ходишь, тоже. Так что сцены ревности ожидать не приходится. Не буду возражать и против встречи втроём. Хватать тебя за коленку не собираюсь. Времени я тоже много не займу. Только не говори, что тебе никак не выкроить 20 минут. Не поверю.
Может быть, такое предложение кажется тебе унизительным? Заверяю, что ничего унизительного для тебя тут нет. Ты в какой стране живёшь? Когда ты заходишь в любое учреждение, что тебя просят в первую очередь? Правильно, сумочку показать. Я работаю охранником, ты знаешь. Много раз мне приходилось стоять на входе в супермаркет или в каньон. И люди относились с пониманием. Уж лучше показать охраннику сумку, чем взлететь на воздух, верно? И я всегда показываю сумку.
Мадам! Молю! Не откажите в свидании! 

Да, на счёт постинга. Я, вообще, крайне редко правлю и стираю чужие постинги. Делаю я это в самых крайних случаях и никогда не делаю тайком. Всегда объясняю юзеру, что и почему я поправил. Ни один из твоих постингов я не правил точно.
Какие могут быть варианты?
1. Ты ошиблась. Помнится, один из юзеров тоже начал возмущаться по поводу пропавших постингов, а потом оказалось, что он не в той теме смотрел.
2. Твой постинг правил кто-то другой. Я не единственный, у кого есть полномочия править чужие постинги.
3. Прости, но и этот вариант я не могу отметать. Ты – Пенка. Ничего никуда не пропало. И единственная цель этого демарша, начать очередной скандал. Ведь можно (и нужно) было спросить меня в личке. Но нет! Сразу на форуме и сразу – обвинение в непорядочности.
Был бы рад убедиться, что ты - не Пенка.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?