не мой принцип неизменяемый уж много лет
|
|

не мой принцип неизменяемый уж много лет
Вот это уже по существу и в тему, а сейчас ответьте развёрнуто, чтобы все поняли Вашу позицию, даже те, кто против и поддержали её.

да зачем мне что кто то поддерживал позицию?? принцип железный с подругами друзей не спать простите в па..лу это
А почему Вы придерживаетесь такого принципа, мне хочется понять истоки такой Вашей морали.

наверно воспитан так с детства переспать с подругой друга то же что украсть у него что-то дорогое, а воровать плохо у друзей особенно
Найти такой принцип, который действительно содержал бы в себе основание для всего существующего, составляет главную задачу философии. При всех её успехах со стороны формального развития умственной деятельности принцип бытия доселе получает в различных системах лишь те или другие односторонние определения, не представляющие существенного прогресса сравнительно с воззрениями древних мыслителей. Идеальное требование или норма метафизического принципа сводится к следующему: такой принцип должен обладать наибольшим внутренним единством и наибольшей полнотой содержания, и связь его с тем, что из него объясняется, должна быть наиболее ясной и внутренней обязательностью.
Помимо всеобщего метафизического принципа, этот термин употребляется также и для обозначения известных особых точек зрения на ту или другую сторону мышления и бытия:

Наверное воспитан, или Вы уверены, что эот принцип у Вас именно от воспитания?

да откуда я знаю откуда у меня этот рпинцип вот он есть и все
Исак, это интернет и Википедия направляет вас на путь истинный ..
И успокойтесь все давно поняли ,что у вас в жизни только один принцип ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.10.2010 в 01:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |