спасибо википедии но я ни черта не понял про поиск принципа
|
|

спасибо википедии но я ни черта не понял про поиск принципа
Но Вы же себя знаете лучше, чем кто либо другой Вас знает, в какой семье Вы воспитывались?
ОК!!!
не сгибаем,что сталь булана
вы человек принципов,
если вы не трахаете подруг друзей или друзей подруг или мужей друзей... или... ой,чёй-то запуталась в дифирамбах...
так чем-бы поощрить такую антикварную редкость???
цветы на сцену!!!! бурные овации,"...и в воздух чепчики бросили.."( «Горе от ума» А. С. Грибоедов)
о принципах
как-то мой любовник,мужик излюбленный до безобразия слабым полом, и за дело,будучи старше меня и,наверно,мудрее
говариваа - ПРыНЦыПууууШыЧИКА, ТЫ МОЯ...
звучало - щелчком по носу...
принципы декларировать,что само по себе занятие пустое
принципам должно следовать- всегда, во всём и невзирая ни на что
Последний раз редактировалось Taiss*; 10.10.2010 в 02:13.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Моральные принципы являются отражением наших моральных норм и законов, которые внутри каждого из нас. И которые в свою очередь являются отражением тех норм и законов , которые присущи той
социально-экономико-этнической общины, членом которой является носитель этих моральных принципов. Создаются они годами и веками передаваясь из поколения в поколения, и из осознового действия переходя на уровень подсознания. Процесс формирования тема научных исследований не одного десятка ученых.
И.Кант писал что 2 вещи его потрясают больше всего - звездное небо над головой и моральный закон внутри себя.
спасибо,
ведь,право...позабыла...
добрый старый Кант...
как защитить ту крупицу морали?в океане агрессии нынешнего всепобеждающего плебейства..донкихоты мельницы или остановите земной шар,я сойду..?
где почерпнуть,как научиться быть мудрей и терпимей в мире градуированного стёба...
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Оставаться самим собой
меня эта фраза пугает до ужаса
правда
частенько, дамы из серии "бледи, ббббледи -во-всём" пользуют данное словосочетание в качестве жизнеутверждения - мрак полнейший...
прости,наверно,погода...я сегодня скептик на все сто...(обычно лишь на 99,9)
так как же быть,если,по глубокому внутреннему состоянию, держишь дистанс, не пачкаться , соблюдая все методы контрацепции вынужден продолжать общения с человеком,чьи моральные качества , качествами то и не назовёшь, нечто ниже плинтуса
как умудриться не опуститься (без гордыни),оставаясь самим собой и не почувствовать себя оленем сохатым?
Вот именно, если вынужден. А если кто с таким человеком общается по доброй воле?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вынужден(А) это не означает обязан (а) , кому то , что то и за что то ..
Есть приоритет близких людей ( родители , дети , жена , муж ,близкий друг)...
Может я что то не так поняла?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.10.2010 в 17:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |