Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
Eсли бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. Жюль Ренар
|
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
Eсли бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. Жюль Ренар
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
вопрос: “Что значит любовь?”
-Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
(Ребекка, 6 лет)
-Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
(Билли, 4 года)
-Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
(Крисси, 6 лет)
-Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
(Терри, 4 года)
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
(Дэнни, 7 лет)
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
(Ноэль, 7 лет)
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
(Мэри-Энн, 4 года)
-Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
(Карен, 7 лет)
-Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
(Марк, 6 лет)
- Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить “я люблю тебя”. Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
(Джессика, 8 лет)
победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил “Ничего. Я просто помог ему плакать”.![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
-Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
(нет предела детской мудрости .а ведь это верно)
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.08.2010 в 16:38.
Чувство благодарности высоко оценивал Марк Туллий Цицерон:
«Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей
Даже оргазмы бывают ручной работы.
Если сексуальный опыт опережает жизненный, он
называется педофилическим.
Жизнь прекрасна, пока прекрасна половая жизнь.
Секс в жизни женщины всегда занимает первое место,
но во второй десятке.
Можно, но не хочется - однозначно хуже, чем
хочется, но нельзя.
Стоит только небольшой части мужского организма
подняться, как весь его организм хочет с
кем-нибудь прилечь...
Любви все возрасты покорны, но органы отнюдь не все.
Искусство секса - это совокупность манипуляций,
позволяющих беспрепятственно проникать в карман
через штаны.
И мозг может быть эрогенной зоной.
Женское сердце раскрывается сложнее, чем ноги.
Между любовью и сексом большая разница: секс
снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Многих женщин оральный секс устраивает, причём на
довольно приличную работу
Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеёшься.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
Человек слышит только то, что хочет, к остальному он глух.
Успех чаще всего выпадает на долю того, кто смело действует, но его редко добиваются те, кто проявляет робость и постоянно опасается последствий. Джавахарлал Неру
Есть три качества, которые позволяют любому человеку добиться того, что он пожелает: терпение, настойчивость и вежливость.
Самым сильным стремлением человека есть желание быть значительным. Джон Дьюи
Сначала скажи себе, чем ты хочешь стать, а потом что тебе для этого нужно сделать. Эпиктет
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим. Л. Смит
Афоризмы и письма от читателей
Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. Экзюпери
Равенства требует более слабый, более сильный получает больше и ему равенство не нужно.
Тот единственный человек, на которого вы можете полностью положиться, - это вы сами.
Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Ильф и Петров
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |