Пумчик,мы с тобой солидарны....ко мне тоже никто не пристаёт с знакомствами.Вот только на работе, мужчины толпами в очереди стоят,чтобы забрать заказ ))))))))
|
Пумчик,мы с тобой солидарны....ко мне тоже никто не пристаёт с знакомствами.Вот только на работе, мужчины толпами в очереди стоят,чтобы забрать заказ ))))))))
Снова много ездил и ходил, но забывал засечь время
Спасибо за информацию.
Итак (пока)
Мужчины:
3ч. 50 мин. - 0 знакомств
Женщины:
1 ч. 20 мин. - 3 знакомства.
ABCDe:
Так я же не спецаильно ради знакомства из дому выхожу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сегодня выходил дважды.
Утром - по поводу пособия по безработице. Вышел в 9:15, вернулся в 13:15. Минус минут десять на общение с чиновниками. Итого 3 ч. 50 мин.
Вечером выходил на 55 мин.
Оба раза никто ко мне не подошёл.
Слушай, ты, по-моему, как-то не так выходишь
не пожелаешь - не исполнится
В целях знакомства люди идут в определённые места, в рестораны, кафе, дискотеку, можно, конечно, ожидать встречи с прекрасной незнакомкой и во время выноса пакета с мусором, только на это можно потратить всю жизнь
Так я же не знакомиться хожу. Я хожу по своим делам. Вот когда женщина по своим делам идёт, к неё пристают, верно?
Только пьяные на улице , трезвые нет.
ABCDa! А ты включайся! К тебе подходят на улице? Вот засекай время и - вперёд!
А я сейчас тоже пойду гулять.
Так темно, хоть глаз выколи, замёрзну, у вас хорошо, тепло, хоть всю ночь экспериментируй, сиди себе под пальмой
Днём-то ты ходишь по улице?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |