Сколько передельщиков мира уже было?И что из этого вышло?
Хочешь переделать мир?Начни с себя.
|
Сколько передельщиков мира уже было?И что из этого вышло?
Хочешь переделать мир?Начни с себя.
Ответ на призыв "Начни с себя!" в одноимённой теме
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Конечно, мир не переделаешь - технологий терраформирования у нас пока нет
А общество переделать нужно, причём начиная с корня!
Зачем переделывать общество ?
Каждый из нас живет так как считает нужным ,сознание людей не на " космическом " уровне.
Или вам нужно такое общество в котором ничего не нужно будет делать ,?
А, разве, общество не часть мира?
Менять общественный строй, думаю не рентабельно ...
Справедливости все равно не будет ,одни будут вкалывать по 14 часов , другие будут сидеть дома и получать деньги( это не касается пенсионеров и инвалидов)..
Пум, надеюсь тебя все устраивает в твоей жизненной ситуации и ты ничего не собираешься переделывать в своем " личном мире"..?
Разумеется, нет.Пум, надеюсь тебя все устраивает в твоей жизненной ситуации и ты ничего не собираешься переделывать в своем " личном мире"..?
Пум , ты сейчас не работаешь получаешь пособие по безработице , тебя это устраивает, а мой сосед вкалывает по 12 часов приходит домой еле живой и спать, чтобы завтра мог работать ...
Где справедливость и так будет при любом общественном строе ,исключение , только " сказочный вариант ,по щучьему велению"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |