ты говоришь о гуманности т.е. доброте сочувствии сострадании
а я о равнодушии о привычной вопиющей чёрствости!!!
кто не видел кадры,как-то сразу вспомнилось - девушка, которая упала на рельсы в метро между вагонами и две девушки подошли, посмотрели, а потом ушли, ничего не сделав. хотя они могли бы стать в дверях и поезд не поехал бы...или позвать на помощь...и поезд ее переехал... было это все в питере давно уже, но я никак не могу забыть это. и ужасное видео, которые выложили в интернете...
и сколько таких видео и о "потехах" детей и о "чудных" смешных кошках\собаках одурманенных и ли усаженных на электричество...
привычно...даже не задумываемся,не замечаем... кадры надругательств\убийств\изо щрений детей над детьми и их родители,даже не просящие прощения...
что тут скажешь... отвернутся и забуриться в свои дела
В нашем городе, cбили двух женщин на пешеходном переходе,насмерть. . Наезд совершила 20 летняя студентка, удар был такой силы, что разбились фары о тела. Равнодушие в том, что девушка после наезда даже не подошла к женщинам, а принялась звонить своему богатому папе, который ее отмазывает от ответственности за происшествие.
откройте ежедневные новости
из дня в день!
привыкли..."глаз замылился" или ...
Последний раз редактировалось Taiss*; 17.10.2010 в 18:08.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.