Опять не верное понимание. Я же написал сколько лет прошло между этими событиями. Даже если бы я я все-таки стал коммунистов, то потом бы все равно ушел из партии ради иудаизма. Иудаизм для меня более справедливый путь, чем коммунизм.
|
Опять не верное понимание. Я же написал сколько лет прошло между этими событиями. Даже если бы я я все-таки стал коммунистов, то потом бы все равно ушел из партии ради иудаизма. Иудаизм для меня более справедливый путь, чем коммунизм.
Как меня удивляют люди , которые хотят обустроить мир "по справедливости"... вот кто то тут говорит - "один работает 12 часов в день, а другой на пособие живёт - несправедливо!!" другой говорит "если человек временно не работает, ему положено пособие- справедливо!!!" Ну и чья справедливость справедливее? Согласно чьей справедливости переделывать мир? Или каждый пусть по своей справедливости переделывает? Это получится, как если бы все стали бы строить один дом, но каждый по своему проекту....
Не надо менять мир! Не надо менять себя! Надо просто быть собой....
Никто не спорит, что все понимают справедливость по-разному. Это усложняет задачу, но не отменяет её.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Полная справедливость, как и всеобщее счастье недостижима, но надо к ней стремиться.
Это сообщение Гены "
А ничего странного нет религиозным я стал спустя 9 лет, после того, как попытался стать коммунистом и об иудаизме ничего не знал. " ......????? Гена!!! так ты не еврей????????
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Один из моих родителей еврей.. и об иудаизме я знаю с детсва.... мы ещё ходили на праздник "симхат тойрэс" (симхат тора) в большую синагогу и пели "Катюшу"(??))))))) было весело)))
Дюшес, я еврей. Просто не везде все владели полной информацией.Я об иудаизме знал, только то что весной едет мацу. Мне говорили, что это традиция. А с чем она связана и как произошла никто ничего объяснить не мог. Так как сами не знали. А про синагоги я и слыхом не слыхивал.Только после распада Союза , через 3 года я смог все узнать. Правда с праздниками я стал знакомиться на 1,5 года раньше. А в России и сейчас можно найти евреев, которые бояться сознаться, что они евреи. С такими точно мир не переделаешь.
Гена, я думаю что таких уже нет(которые боятся сознаться)) время уже не то(бару хашем))
Так я всё-таки не понял - ЗАЧЕМ переделывать мир ? ну, то есть , какой результат переделки мира является желательным?
Не надо менять мир! Не надо менять себя! Надо просто быть собой....
Затем, что он несовершенен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |