Надеюсь, мы поймём друг друга.

Итак,для начала, мне кажется, нужно убрать один очень неприятный гвоздь.

Помнишь, тогда в феврале-марте 2008, когда большая часть форумчан пошла за Птенчиком или, в лучшем случае, сделала вид, что её это не касается, одной из немногих, выступившей на моей стороне, была Прелесть. Помнится, ты не поверил в её реальность. Ты был уверен в том, что это я сам пишу от её имени, что она либо не существует вообще либо дала мне попользоваться своим аккаунтом. Собственно, ты и сейчас можешь так думать. Поверишь ты или нет, но Прелесть существует реально. Она на нескольких смёпках была. Поискать ссылки, на каких или поверишь? И постинги свои она писала сама. Я понимаю, ты был уверен, что дерёшься с мужиком и бил со всей силы, наотмашь. Так вот, ты бил женщину. Милую, женственную. Которая тебе ничего плохого не сделала и вся её вина заключается только в том, что она отказалась предавать меня, лишь бы остаться с большинством. Ну, очень неприятно было. Хотя, знаешь, это явилось одним из побудительных мотивов мне, всё-таки, вернуться. Не мог я спокойно смотреть, как моих друзей бьют.

Ты извинился передо мной и перед Симой. Ок. Мне кажется,было бы правильно извиниться и перед Прелестью. Разумеется, ты не обязан этого делать, более того,в праве считать, что под ником Прелесть писал я.