Ок. Для нас это неважно![]()
|
Ок. Для нас это неважно![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
бывает, я и парня прошу подобрать по дороге. И что же, водитель теперь думает, что он имеет права на ласки этого парня?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если он ходил на смепки не первый раз,то должен был предполагать что увидит эту женщину с другим мужчиной. Если ты пуританин ,то тогда это не к нам.Так М. осталась без подвозки. Ведь был же ашдодец, с которым она могла уехать! Но мы-то понадеялись на Следопыта, а тот парень уехал раньше. Потом уже М. рассказала мне, что Следопыт сразу положил на неё глаз и, увидев её с другим мужчиной, заметно обиделся. Вот так: хочешь другого – добирайся до дому сама!
Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель
Он просто не получил " обещанного" как ему казалось .
как меня бесят такие типы!!!!мне тут один массаж сделал и решил что я просто обязана заняться с ним сексом!!Правда это был его последний раз на смёпке))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Так жизнь устроена, сколько козлов используют свое социальное положение чтоб положить в постель нуждающихся женщин, чиновники особенно
залить бак 05-м стоит около 280 шек( говорю о нашей тачке)
усредняет = 300 щек
в машине 5 человек
делим
получается ,если парень ехал из далека и "схавал" весь бак = 60 шек
интересно,какую секс,услугу оценивают в 60 шек???
за ушком почухать?
всегда была уверена,что сексуальность напрямую связана с уровнем интелекта
а жлод,он и в сексе -жлоб
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
А 80 шекелей-это сколько же на рубли?
легко осуждать, понять сложнее ! например , если девушка воспримет что у неё должен быть послушный бесплатный таксист ? я никого конкретно не защищаю, но должен быть разумный компромис , иначе вообще с подвозкой вообще будут постоянные проблеммы !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |