Сообщение от
Taiss*
потому так пРикольнО на всей земле текущей молоком и мёдом...
И дваш мезуяф и халав мекулькаль. Здесь ничего не изменится, как они нас ненавидели , так и будут ненавидеть. Всякие идиоты ахроноты и мааривы мозги им промыли. Да и концепция избранности глаза застилает. к сожалению, хорошо если бы я ошибался, Израиль обречён. Это уже почти открытым текстом говорят, только вот эти уроды олимами платить за свою жизнь будут. Сами съебутся, а мы расхлёбывай. Может нужны кардинальные меры?
Возьмём цены на квартиры. Ужас! Квартировладельцы ебанулись на всё голову! Они , за своей жадностью даже не понимают, что рушат страну, идиоты. Правительство-в засаде. ничего не видит и не слышит. Заняты набиванием карманов. Клика! Едри их в качель. Налог хотят ввести на сдачу хат, дык этот налог на нас и ляжет! Мало того , что мы этим уродам их имущество оплачиваем(арнона). На одном сайте предлагали другие меры. Меры страшные. Один, под ником-"Ультрас", предлагал мочить хозяев хат, публично. Мол тогда они испугаются и прекратят истерически повышать цены. Может быть он и прав. Но это страшно. Если люди готовы идти на крайние меры. Но как жить? Ехать в Сдерот? Там работы нет. Сбиваться в коммуналки? Дык было уже это. Уехали мы от этого. Работа есть в центре. Более менее честно оплачиваемая. Хотя и мизер. Хата на четырёх человек 3500, без налогов. Получка -5000. Да, можно больше работать. Но тогда-Arbeit macht frei. Так что-ли? Мы ехали жить для того, чтобыв работать? Или работать для того , чтобы жить?
Жадность. В рамат-Гане, почти год назад, работник убил работодателя. Страшно? Страшно. Но..... Почему он это сделал? Работодатель, нагло обманул его, во всяком случае такие слухи ходили. у рабочего дома сидели голодные дети, хозяин не дал грошей. Рабочий схватил со стола японский нож и в состоянии аффекта, перерезал горло работодателю. Да. Рабочий ВИНОВАТ! Но. Работодатель пострадал за свою жадность.....
Последний раз редактировалось urtit; 05.11.2010 в 18:51.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!