Ты сам написал про это, когда тему задавал! Как то дискриминационно намекнул на них...
|
Ты сам написал про это, когда тему задавал! Как то дискриминационно намекнул на них...
Поясни
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На смёпках в клубе в Реховоте присутствовала кошка , в клубе в Тель-Авиве присутствовала кошка Зита. На пару смёпок Снежинка приносила собачку. Животных никто не мёпал, но и не выгонял
Пум ,не всем приятны лишние глаза , ведь секс это интимная сфера двоих ...даже любимая кошка может помешать .
Не всем? А я думал, что всем!
Симушка! А для чего я тему создал? Для того, чтобы обсуждать, неправда ли?
Если бы приятно было всем, тема была бы не нужна. Зачем обсуждать то, на что у всех одинаковое мнение?
Я закрываю дверь в спальню, так мои мурзики устраивают кошачий концерт с обратной стороны))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Дюшеска, твои?
не... мои толще)))да и из музыкальных интрументов у них только мои нервы))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
У Ануцы всюду кошки. И не просто смотрят, а по постели ходят, иногда и по тебе прыгают. Особенно это нравится кошкам Маше и Сене. А вот лизать меня шершавым язычком сеян начала очень вовремя. Как почувствовала! Ощущения? Необычные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |