|
Тут я не согласен- это не инстинкт.
Обрати внимание- чем выше уровень развития животного, тем меньше у него самок. Зато каждый или почти каждый половой контакт приводит к деторождению.
А если и инстинкт то корнями он уходит в очень глубокие пласты подсознания, над которыми мы уже давно поднялись (или думаем что поднялись)
Ты бабник и всё
![]()
Автор: vladislav_amelin
28 октября 2009
![]()
Ты столько пороков во мне замечаешь…
Ты видно не любишь, как прежде меня…
По юбкам чужим ты как в тире стреляешь…
Ты цель видно выбрал уже для себя…
Ты бабник простой я тебя раскусила…
Готов закрутить ты с подругой любой…
А я дурака тебя сильно любила…
Ты рядом ещё, но уже не со мной…
И что тебе девичьи горькие слёзы…
Ты любишь себя, вижу я одного…
И нашей любви отгремели все грёзы…
Не можешь понять ты в себе ничего…
Меня ещё гладишь, сквозь дымку лелеешь…
Да, только в душе от любви той туман…
Ты смотришь в глаза и меня ты не видишь…
Ты силу любви променял на обман
Какой обман? Я честный бабник.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Честных бабников не бывает..
Переспал , заронил какую то надежду, хоть ты ей 100 раз повторяй, она все равно не поверит, ( что ты следущую ночь проведешь не с ней )такова женская природа .
Ранишь женское сердце ..
Ага. Идёшь по улице - навстречу женщина. А вдруг ей за меня замуж захочется. У неё надежда, панимаеш! Даже если повесишь плакат: "Я не женюсь!", всё равно она на что-то надеяться будет.
Один выход: уйти в пустыню.
Ну это из крайности в крайность
Никаких крайностей!
Если я сразу и чётко говорю женщине, что я был есть и останусб бабником - моя совесть чиста. Если она на что-то надеется и после этого - её проблемы.
Однажды я не поверил надписи "Проход закрыт" Прошёл наверное с километр в данном направлении. Потом столько же обратно. Ну, им кто мне виноват?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |