Наступит всемирное бедствие .
Женщин правда ничем не испугаешь, они обратятся в банк спермы и новое потомство будет рождаться )))
|
|
Пока существует Человечество, парная семья останется господствующим способом жизни большинства.
Парная семья потеснится, но вся равно значитальный процент людей будет жить в традиционной семье.
Парные семьи постепенно сойдут на нет или даже полностью исчезнут.
Грядущие годы таятся во мгле, ни хрена я не вижу на белом челе.
Наступит всемирное бедствие .
Женщин правда ничем не испугаешь, они обратятся в банк спермы и новое потомство будет рождаться )))
Я 0,25 отдам вам,будем одинаковые...
Ещё чего, хромосому отдавать, пусть платят, а там посмотрим...
Дима, чем больше народу, тем больше регламентации и правил для того, чтобы ужиться и не доводить до споров, скандалов и выяснений отношений. Возьмем ту же коммуналку: очередность уборки мест общего пользования. Вот обязана я отдежурить за себя, мужа и детей несколько недель и сдать дежурство. Это уже насилие. В своей семье я могу что-то перенести по срокам и вообще сегодня вылизать квартиру, а завтра слегка помарафетить. И никто мне слова не скажет. А в коммуналке тот, кто чистоплотен до маразма вечно будет недоволен тем, кто не столь чокнут на чистоте и не столь пунктуален. Примерно такие же проблемы и трения начнутся в предлагаемой тобой мегасемье по походам в магазин, готовке, стирке и т.д. и т.п., потому что кому-то хочется полежать, кому-то погулять, кому-то кино посмотреть, а кто-то просто устал на работе и сил нет, а нужно исполнять дежурство по коммуне. Гарантирую раскол и группировки через совсем небольшой срок. Потому и называю твою версию семьи утопией. Скорее люди разбегуться по своим отдельным конуркам и будут практиковать гостевой брак, чем твой вариант.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
А я думаю, что с психологической стороны такая семья будет гораздо устойчивее.
Представим семью из трёх человек: муж жена и ребёнок. И вот супруги поссорились из-за какого-нибудь пустяка. Крики, битьё посуды,угрозы развода, взаимные оскорбления. Бедный ребёнок мечется между папой и мамой, не знает, что делать. В конце разошлись по комнатаом, оба злые как черти. Ребёнок сидит на кухне, поскольку одну комнату занимает злая мама, а другую злой папа. А в большой семье всегда найдётся, кому растащить и успокоить скандалистов. Да и скандалить на людях труднее.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
нужно чтобы и поводов для ссор небыло
Ну, это малоосуществимо. Другое дело, что с развитием техники и ростом благосостояния поводов, действительно, станет меньше. В наше время трудно представить ссору из-за того, что муж плохо запряг лошадь, а жена сломала прялку.

Удобнее или привычнее?
Это не одно и то же.
Знакомая ситуация? Учрекждение. У всех сотрудников компьютеры. А один, пенсионер, работающие свои законные 2 месяца, считает на счётах:
- Мне так удобнее.
Это, как раз, не преувеличение. Когда я поступил на работу в статуправление, у начальника отдела были счёты.
Удобнее , привычнеее , не столь важно.
Как всегда в этой " общественной семье" вся надежда на женщин , стирка , готовка , уборка и так далее и уловка некоторых мужчин , что на него сия чаша не падет , да еще потом " общественный секс "..Вообщем нагрузка по полной.
Мечтайте господа , мечтайте , но попасть в такую "кабалу " извините желания нет ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |