|
Непонятно чо обсуждаем секс или любовь ..
тема и про то и пто другое
Итак, человек, который, оч. хорошо, интересуетсяи любит ихбабамизаинтересовался объявлением о встрече без штанов. Логично? Логично. Но при этом он сразу же заявляет, что на смёпку прийти не сможет, так как опасается гнева жены. Вопрос, зачем же тогда он откликнулся на это объявление?трахать
Нет, ну, конечно, я со своей зарплатой тоже могу зайти на форум посвящённый продаже элитного жилья. Прийти, поцокать языком...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, ну, я понимаю. Человек, свободных взглядов на секс пришёл к нам, чтобы ходить на смёпки.
Или, человек традиционных взглядов пришёл с нами поспорить или даже заклеймить наз.
Или человек свободных взглядов, но прикованный цепями брака, пришёл к нам почитать на сексуальные темы, повздыхать и подрочить.
Все 3 варианта понятны.
Но тут вариант четвёртый. Человек, который по его словам, обожает трахать баб, но при этом насмешливо относящийся к меплянам. Человек, обожающий трахать баб, при этом высказывающий недоумение по поводу свободной любви. Вот это - уникум!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Скорее это какая-то форма фрондерства...
Пускай, если ему так это нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |