Очень многие изменяют мужу, и это нормально воспринимается окружающими, и дама совсем не считается нами плохой или некорректной.
какие мнения у участников форума?
|
Очень многие изменяют мужу, и это нормально воспринимается окружающими, и дама совсем не считается нами плохой или некорректной.
какие мнения у участников форума?
Автор вопроса мужчина? Ну тогда понятно! Только наверное речь идет о чужих женах, а не о своей!??? Мне кажется, что если женщине необходимо иметь несколько партнеров, то зачем выходить замуж? Элементарно...
Никогда не изменяла мужу и не хотелось за весь срок нашего брака .
Я тоже..
Видимо для измены существовал ряд некоторых причин. Причину измены женщины надо искать в мужчине прежде всего.
Я была замужем 3 раза и не изменила ни одному ни разу,но я не считаю,что не все зависит только от мужа,женщина тоже имеет к обману отношение,у каждого человека всегда есть выбор,я лично не смогла бы быть одновременно и с мужем, и с любовником.......Сеичас я могу одновременно заниматься сексом с несколькими мужчинами и получаю от этого удовольствие,но я никого не обманываю.........
А я сейчас изменяю обоим любовникам и они об этом знают.
у меня у самой в жизни не все сложилось, но уверенна что большинство женщин хотят иметь хорошего мужа, чем несколько любовников.
Я сейчас вдова и мужа не ищу , даст бог , будет , сейчас у меня друзья- любовники .))
Секс на стороне изменой не считаю. Вообще. Ну, кроме некоторых случаев.
Таким образом никак не могу осуждать женщину (и мужчину тоже).
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |