Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем.
Вот я бы в жизни не сел за руль.
Недавно очередной раз приснился страшный сон, что мне предстоит вести машину. На сей раз - "Запорожец" Жуть!
![]()
|
Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем.
Вот я бы в жизни не сел за руль.
Недавно очередной раз приснился страшный сон, что мне предстоит вести машину. На сей раз - "Запорожец" Жуть!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
страшно в городе . за городом -нет
А что страшного в городе???Обращай внимание на знаки и не разговаривай по пелефону.Я умудрялась на светофорах судоку разгадывать))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Судоку и я люблю!Жаль,что время драгоценное отбирает.
А вот на мишине ездить боюсь....А так хочется!Скажите,мне еще не поздно научиться?
И опять мне приснилось, будто бы я забираюсь в машину, почему-то через окно. Глядь - а машина едет. И сейчас во что-то врежется. Лихорадочно пытаюсь остановить её. А тут ещё и парковка запрещена. Какое-то мероприятие. Вижу женщину с голой грудью. Не до неё! Главное - ни во что не врезаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, это все ерунда, когда есть возможность - лучше не водить, а заниматься в дороге чем-нибудь полезным.
Дюшес, а я знаков никогда не успеваю увидеть, да и не знаю я их, забыл уже. столько лет уже за рулем - ужас!
2всем, кто такая судоку?
Судоку , это игра ...![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 11.01.2011 в 21:38.
А я думал кроссворд какой-нибудь специальный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |