А был бы женат на любимой женщине...и проблем бы не было...
|
|
А был бы женат на любимой женщине...и проблем бы не было...
Пум же атеист , чо с ним о религии разговаривать .
Так с атеистом и надо о религии говорить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так же как о браке и сексе с "убежденными холостяками" )))
Вижу в лагере нет согласия????![]()
Так это и нормально! Мы спорим! Не ссоримся![]()
Ребята (и девочки!), то, чем вы занимаетесь на ваших регулярных встречах в сауне, нормальное проявление человеческой физиологии, это вас бодрит, продлевает вам молодость и т.д. Но при чём тут религия-то?? Вообще-то, "плодитесь и размножайтесь" - это совсем не "идите в сауну и мёпайтесь"... скорее, наоборот... С точки зрения религии, человек может заниматься этим греховным делом только с целью зачатия и рождения потомства... Притом делать это надо исключительно на супужеском ложе с венчанной супругой (супругом)... И вообще-то женщина, вступившая в возраст, когда родить уже не можт, лишается права заниматься этим приятным занятием даже с мужем родным! Впрочем, это не самый страшный грех и его можно отмолить... Но уж лучше быть атеистом, как Пум... В религии очень много, просто слишком много запретов!!!![]()
Между прочим, до воцарения христианства, ислама и иудаизма в их нынешнем виде,
Все так сказать сексуальные грехи были соввсем не грехами, а наоборот добродетелью.
Лоно женщина считалось святым, да и сам секс был праздником и благодатью...
Так что все запреты, скорее от нынешней цивилизации, чем от религии... образ жизни у нас такой... запретный и греховный...
Муха тоже верталет... только ещё мааленький.
Ну, вот именно, что от религий. От нынешних.
Немогу согласиться. Религия уже не так сильна в нас... То, что сегодня мы имеем, конечно ее наследие, но имеем мы в основном
не религиозно направленное общество. Так что, как говориться, сами виноваты![]()
Муха тоже верталет... только ещё мааленький.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |