Предлагай состав
|
Предлагай состав
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Состав??? Только Я и мой любимый!!! Обсуждению не подлежит!
А я?
Или я это он?
1. По какому-то делу зашёл в квартиру к датишным (кльтрарелигиозным). В квартире только женщина и она меня соблазняет. Но до дела не доходит: приходит какой-то мужик, тоже датишный (не муж женщины). По-дружески обнимает меня. И обещает отвезти домой.
2. Мужик после инсульта. Говорю, что он выглядит ещё вполне прилично.
3. Устройство: есть поручни и есть куда поставить ноги. И на этом устройстве можно летать. Лечу низко: 1-2 м над землёй. Внизу какие-то детишки. Не врезаться бы в них.
4. Для темы "Говёные сны ": полная раковина говна. Думаю: как пройдёт в сток?
Сегодня летал. Летающее устройство - сидушка, чуть больше размера задницы. Управляется силой мысли. Летит низко, сантиметров 30 над землёй. Пролетаю через какие-то узкие проходы между зданиями, потом над лестницей. Жду маму. Она приходит с узлом. Вещи - в химчитстку. Хорошо! Сейчас полечу с вещами туда. Глядь... нету летательного аппарата. Зато на земле чей-то телефон валяется.
Ещё снилась полузаброшенная деревня. Кто-то жалуется, чтов заброшенных домах срут, причём, прямо в очаги. На магазине - замок.
А ещё снились Зыкина и Никулин.
Ага. Только без ножек и спинка совсем короткая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |