Не слишком. Заслужил.
|
Не слишком. Заслужил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Слишком, Айда, слишком - какие ужасы - аж волосы дыбом встали - большие волосатые зеки на зоне общего режима тайно, по ночам играют в доктора... бррр...
А в глаз - это хорошо, эт правильно. А лучше все его деньги отнять, ибо если доктор на это пошел, то явно из-за денег, вот по самому больному (речь о докторе) бить и надо.
То-то и оно, что ради денег. Если бы он крутил свои фильмы дома м дрочил под них, я бы слова плохого о нём не сказал. Даже если бы он показывал друзьям, это не вызвало бы особого гнева.
Вы мужики просто нарываетесь... Женщины к гинекологу не развлекаться ходят...у каждой проблемы со здоровьем, возможно очень серьезные...а вы...черт знает о чем рассуждаете...юмор у вас- черный... я обиделась...не буду дружить с вами...
Аидочка, так я согласен с тобой! Доктора - на парашу!
Да, Аидочка, зачем обижаешься, а? Мы ж тоже говорим что этот дохтур бяка и кака! И требует наказания. Так что давай дружить обратно!
Кстати, женщины не всегда с проблемами ходят, многие просто на регулярный медосмотр. Мне вот каждые несколько лет приходится обход всех врачей делать.
Лааадно...уговорили....
Вот если бы я был доктором, а ты моей пациенткой, я бы никому не показал твои прелести. Ну, разве что ты бы сама захотела.
Дим, а если сам увидишь, да не понравиться, как с этим жить будешь?
Понравится! Уверен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |