Тему обсуждайте корректно ...
|
|
ДА О ЧЕМ ЗДЕСЬ СПОР? ВСЕ ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ...А СПОРИТЕ..НО ЗАХОТЕЛ МУЖЧИНУ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ.НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НАЕДИНЕ...Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗАХОЧЕТ ДРУГУЮ,ЧУЖУЮ ЖЕНЩИНУ.СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО И ЖЕНА ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ. ЕСЛИ ОН УМНЫЙ КОНЕЧНО. ЧТО ЗА МУЖЧИНА .ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТ ЛЮБОВНИЦУ.БРЕД КАКОЙ ТО.Я ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ ПРОТИВ ГРУППОВОГО СЕКСА,О КАКОЙ ТАМ ЛЮБВИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ...ТАМ ЕЕ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ. НО ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ ТО, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ
Никто не спорит, все высказывают своё мнение.. как и ты сама впрочем!Ты против группоавухи, а я против обмана!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

1.фейсконтроля у нас нет , ошибочка вышла ))))
2 .мирное общение , а не наезды никому не мешает )
Дюшес права.
Если Исак хреново бы отнёсся к сексуальным контактам своей жены на стороне, то как же он может хорошо относиться к собственным гулькам? Ей, значит, нельзя, а ему - можно? Лицемерие и двойная мораль, однако.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот я, например, человек честный. Сам гуляю и другим даю. И Дюшеска такая же. И Белая Хризантема. И другие наши.
Бывают люди ревнивые, но верные при этом. Это, с моей точки зрения, неправильно, но честно. А так, права Дюшес, подленько.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |