Здесь мы будем выбирать наилучшее место расположения для Мёпограда.
Иногда этот пост будет обновляться по мере добавления информации, полученной в следующих постах.
|
Здесь мы будем выбирать наилучшее место расположения для Мёпограда.
Иногда этот пост будет обновляться по мере добавления информации, полученной в следующих постах.
Да, конечно, хорошо бы в тёплом месте и у моря. Где-нибудь возле Сочи. Но будем реалистами. Очень хорошее место нам никто не даст. Поэтому нам придётся выбирать лучшее из худшего: Север, Сибирь, Дальний Восток. Но и там, согласитесь, есть места неплохие.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а за пределами России, какие страны меньше всего будут возражать? кажется была тема об этом
Большой барьерный риф. Там очень много небольших кораловых аттолов, которые будут просто идеально подходить .
и кто нам его даст?
Никто. За пределами России, полагаю, нереально.
Так что вернёмся из тёплых стран, спустимся с небес и выберем что-нибудь более реальное.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
вряд ли официалы одобрят мёп, поэтому скорее всего максимум получится сделать натуристический городок, а мёпом бдем заниматься только в стиле декабристов, т.е. тайно
но есть и хорошая сторона: большинство всегда во главе, поэтому нужно будет агитировать население в нашу сторону, начиная с дет. домов
Лишний раз предлагаю рельный вариант.
Поселиться общиной в какой нибудь заброшенной деревне в Сибири.
смотрите какую прикольную штучку нашел
http://mapru.com/63rus.html
а вот ещё лучше:
http://maps.google.ru/maps?ie=UTF8&l...2&source=embed
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |