Молодец!
Хотя, конечно, фильм не документальный.
|
Молодец!
Хотя, конечно, фильм не документальный.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Охотник, сидя в засаде на тигра с дальнобойной винтовкой тоже слаб физически и духовно? Не знаю, не знаю... где-то стандарты становятся двойными...
Драться против стаи он не смог бы , потому не " атлет"..
А отраву " приготовил специально и сделал так чтобы ее отняли ..
А " если бы ", это для него не оправдание ....
во всём мире ( равно как и в Израиле) есть отряды быстрого реагирования. если где-то начинается проблемма, то именно они занимаются решением этой проблеммы. Изподтишка, внезапно. Бьют оттуда, откуда никто не ждёт нападения. Во внезапности сила.
...бандитизм-это болезнь. В данном фильме доктор уже пришёл...
Отряды быстрого реагирования , это действия специалистов, а этот волк - одиночка и мы не знаем, что его толкнуло на этот шаг, месть , ли , ревность ли или просто любопытство ..
Он же сказал, что.
Всё правильно. Каждый борется, как может.
Может быть эту" паленку" выпьет человек абсолютно неподходящий под мерку " быдланы", такое ему в голову не приходило?
КАждый делает , что может, тоже мне " борец " .....
Как такое может произойти? Явно эти парни пошли пить в своей компании, не собираясь ни с кем делиться.
Дима , компания - это широкое понятие ..............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |