Ну что ты, Милисента! Эти еще не бойцы п сравнению с такими певцами как Дима Балан(Болван) или какая-нибудь Юля Началова.

По крайней мере все перечисленные тобой личности, как бы они не терзали наши уши(и мои в том числе), все-таки, они являются представителями советской культуры в какой-то степени. Возьмем того же Кобзона(Б-же как он меня раздражает!), который всю сознательную жизнь пел песни из серии "Ура! Ура! в ж*пе дыра!" Но каким голосом! И Ротару на фоне всего музыкального сброда тоже культуру делала как могла. Пугачева. Она может раздражать(еще больше, чем она раздражает меня), но то что она талантлива отрицать нельзя. ИМХО такое.

А группа "На-НА" - вот это кровавый кошмар! Я уже который год не могу представить как они выглядят отдельно друг от друга. Они у меня сливаются в одно большое лицо и один визгливый голос. Есть ли у них талант...Мне кажется, что нет. Обыкновенная раскрутка. Как Кристины и Фильки. И вообще, раньше в стране попсы свирепствовала Пугачевщина, а сейчас Крутизна. Не я придумала, но, по-моему, очень хорошо сказано!

А как тебе песня "Пуси-муси! Муси-пуси!"?)))