Я несколько удивлён. Кавказ большой. Одно дело Сочи, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Новороссийск, Анапа, другое - мелкие городишки и станицы. Неужто и там так дорого?
|
Я несколько удивлён. Кавказ большой. Одно дело Сочи, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Новороссийск, Анапа, другое - мелкие городишки и станицы. Неужто и там так дорого?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим-дорого! И дотаточно сильно цены взлетели в последнее время, когда Краснодарский край выиграл Олимпиаду ( во главе с Сочи)
У нас в Ижевске квартиры дорогие. Обычная старая однокомнатная хрущовка - миллион двести. И то, где-то на окраине. Комната чуть поменьше будет стоить. Уточню завтра у знакомых-риэлторов.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
В Твери хрущевка однокомнатная стоит около двух миллионов...
А в республике?
А в области?
В деревнях-то, конечно, наверняка можно купить какой-нибудь небольшой домишко за такую сумму.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Сланцы - 181 км. от Питера. И там Птица Феникс навскидку нашла комнатуху.
Дима , это не утверждение , что везде так ,Птице Феникс просто повезло , на данный момент ..
Да, я понимаю. И, скорее всего, эта квартира скоро уйдёт. Но, значит, есть что искать!
Верная, вот такой к тебе вопрос: а сколько времени у нас есть в запасе? Когда тебе нужно съезжать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |