|
нормальная температура. Или я наверное уже привык к этому.![]()
сегодня 11 декабря вс 12
пн 13 декабрявт 14ср 15чт 16пт 17сб 18вс 19
пн 20 декабряпеременная облачность, дождь
дождь
переменная облачность, дождь
переменная облачность
переменная облачность
ясно
ясно
ясно
ясно
переменная облачность +19+12+15+18+21+21+21+23+24+25 +11+9+11+12+14+16+14+14+14+16
Вчера в Питере было 7-10 гр мороза.Весь день шел снег.У меня на даче сугробы более метра высотой.Идешь по дорожке,как по окопу глубиной выше плеч!!! Такого мы уже давно не видели....А впереди еще 3 месяца зимы....
![]()
![]()
Синоптики: в субботу на горе Хермон выпадет снегФото: Wikipedia, Piki. На фото: иллюстрация
По данным синоптиков, настоящая зимняя погода, сопровождаемая продолжительными дождями, значительным снижением температуры и повышением влажности воздуха, придет в Израиль в конце этой недели.
Сильный холодный антициклон принесет на территорию Израиля обильные осадки, которые будут отмечаться во всех районах страны. По мнению метеорологов, в субботу в районе горы Хермон может выпасть первый в этом году снег. Снежный покров удержится на протяжении нескольких часов.
В южных районах страны из-за сильного порывистого ветра ожидается продолжительная песчаная буря. Существует вероятность затопления местности на территории центрального Негева и Иудейской пустыни.
Дожди, которые будут продолжаться, по меньшей мере, до середины следующей недели будут сопровождаться сильным порывистым ветром (до 80 километров в час), сообщает Второй канал ИТВ. Обильные осадки начнутся утром в пятницу на севере страны, где существует высокая вероятность возникновения наводнений. По данным метеорологов, в период с пятницы (10 декабря) по среду (15 декабря) на севере страны ожидается выпадение примерно 200 миллиметров осадков.
Температура воздуха в Тель-Авиве и прилежащих районах снизится с 24 до 14 градусов тепла, в Хайфе – с 25 до 14 градусов, в Иерусалиме – с 19 до 10 градусов, в Беер-Шеве – с 25 до 10 градусов, на Голанских высотах – с 22 до 11 градусов и т.д.
Orbita.co.il 09.12.2010 06:21 а.facebooklink { font-family: arial; text-decoration: underline; }a.facebooklink:link { font-family: Arial; text-decoration: underline; }a.facebooklink:visited { font-family: Arial; text-decoration: underline; }a.facebooklink:active { font-family: Arial; text-decoration: none; }a.facebooklink:hover { font-family: Arial; text-decoration: none; }
Сообщит
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 11.12.2010 в 19:14.
Москвичи отписали, чт у них дождь слизал весь выпавший снег, а сейчас после этого морозец ударил - у всех "колеса разъезжаются".
А у нас убирать снег не успевают. Дочь трижды за день откапывается из снега (если бы надо было выезжать больше, то и больше). Я на остановке перелезаю через завалы снега в автобус или маршрутку через сугробы выше колена. На работу, а потом домой приходишь с мокрыми ногами, начерпав снега. Вчера ждала в машине пока дочь заберет внучку из садика минут 10. Ну, не откапываться, так чистить полностью заметенные стекла точно пришлось. Да и ехали от садика на брюхе. Подруга в это время позвонила. Утром ехала на работу - маршрутку из накрученного колесами на месте буксования сугроба всей маршруткой толкали. А вечером я до дома доехала, в садик с дочкой съездили, потом в магазин (женщины быстро не умеют) и еще на автозаправку, а Лариса все еще пилила в маршрутке к дому. Пожаловалась, что и выспалась, и помечтала, но с 17 часов до 19.30 все еще только к дому подъезжала, хотя обычно дорога час занимает.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
А у нас тоже похолодало, днем +20-22, ночью опускается до +8. Начали топить. Народ ходит в свитерах и куртках. Хорошо хоть сухо, только эпизодические смоговые туманы наползают.
У нас так было пару дней назад. А теперь похолодало заметно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дивненько, Vasp, получается! Местонахождение у тебя в правом уголочке указано Москва, а температуру ты указываешь +20-22! Может заодно напишешь, где ты в данный момент находишься?
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
У нас сейчас штормовой ветер , холодно , погода ужасная ...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |