Глупенькая, зачем?
Чем сможем - поможем
|
Глупенькая, зачем?
Чем сможем - поможем
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Говорил с Белгородом. Обещали поискать.
Говорил с Рябиной. Дом в деревне в Архангельской области купить реально. Но даже в Плесецке на такие деньги ничего не купишь. Но она посмотрит объявления.
Дима, в деревне можно выжить только ведением своего хозяйства. Там не найти работу. А жить на что?
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Но должен же быть выход!
Может, прислушаться к совету Лавы и наняться на Север?
Разговаривал с Рябиной. Комнаты в Плесецке от полумиллиона.
Переписываюсь с племянницей, которая на Псковшине. Вот что она пишет:
ПОСЁЛОК ДЕЛИТСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ-НОВУЮ И СТАРУЮ.В НОВОЙ, ЕСТЕСТВЕННО,ДОРОЖЕ.ОДНОКОМ НАТНАЯ КВАРТИРА ОКОЛО 800 000.В СТАРОЙ ЧАСТИ МЫ ПОКУПАЛИ ДОМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ЗА 60 000. ТЕПЕРЬ ЭТО НАША ДАЧА.В СТАРОЙ ЧАСТИ МОЖНО КУПИТЬ ДОМ ИЛИ КВАРТИРУ БЕЗ УДОБСТВ. В ОБЩЕМ, НАДО ИСКАТЬ, СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ.ЗДЕСЬ ЧАСТО ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА ПИТЕРСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ. ДА И НЕ ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРЫ. ДО ПИТЕРА 4,5 ЧАСА НА ПОЕЗДЕ.ДО МОСКВЫ 10 Ч.
Далее:
А ВОТ С РАБОТОЙ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА-ПОЛИКЛИНИКА, НО ТАМ ГРЯДЁТ БОЛЬШОЕ СОКРАЩЕНИЕ.А НАСЧЁТ БУХГАЛТЕРА-НЕ ЗНАЮ...НО ВООБЩЕ С РАБОТОЙ ПЛОХОВАТО...
18:44
Давно не заходил в эту тему. Как-то все уже смирились, что за 400 000 в России не купить даже комнату в деревне.
Сегодня звонил один знакомый. Хочет уезжать. Просил посмотреть цены на жильё в Саратовской области. А именно в Балаково.
4 микрорайон » Комарова, д. 148 квартир в районе: 111
Этаж 1/5 Площадь, м² 13 Жилая площадь, м² 9 Площадь кухни, м² 5 Кол-во комнат 1 Санузел Цена 300 000 руб. Дополнительная информация о квартире
Водонагреватель, ванная, ж/д. комната ч/уСвязь с продавцом квартиры
Контактное лицо: алексей
Телефон для связи: 8905 033 03 02
4 микрорайон » Комарова, д. 134 квартир в районе: 111
Этаж 4/5 Площадь, м² 20 Жилая площадь, м² 14 Площадь кухни, м² 3 Кол-во комнат 1 Санузел совмещенный Цена 400 000 руб. Дополнительная информация о квартире
Состояние квартиры хорошее,чистенько.Связь с продавцом квартиры
Контактное лицо: Елена
Телефон для связи: 89271428985
7 микрорайон » Трнавская, д. 63 квартир в районе: 31
Этаж 3/9 Площадь, м² 63 Жилая площадь, м² 39 Площадь кухни, м² 9 Кол-во комнат 3 Санузел совмещенный телефон, лифт, мусоропровод, лоджия, балкон, кабельное TV Цена 200 000 руб. Дополнительная информация о квартире
Перепланировка,пластик.Иде ально ровные потолки стены полыСвязь с продавцом квартиры
Контактное лицо: Артур
Телефон для связи: 89372600869
Так что всё реально. И не такое уж захолустье.
Димочка! Родной мой! Спасибо тебе. Приму к сведению.Целую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |